Progetto e realizzazione birrificio

tini di cottura

Il birrificio ha una capacità produttiva di 500 litri a cotta e può effettuare anche due cotte in contemporanea.

Dispone di tre fermentatori da 600 litri ciascuno.

Tenendo conto del periodo di fermentazione che si aggira a seconda della tipologia di birra attorno al mese, sono questi a determinare la potenzialità dell'impianto che può arrivare ai 1.500 litri mensili, incrementabili aggiungendo altri fermentatori 

 

fermentatori

 

Layout del locale di produzione della birra

 

Layout tini cottura da 250 lt a fiamma  

Modello completamente alimentato a gas in grado di produrre 250 litri di birra finita.

L'impianto è composto da un telaio inox sul quale sono collocate le tre caldaie (ammostamento - filtrazione- bollitura e Whirpool).

Le rubinetterie sono completamente removibili e del tipo DIN

Refrigeratore

Le impostazioni dei fermentatori e dei tini di cottura possono essere programmati e controllati a distanza sul telefonino

Serbatoio di imbottigliamento per rifermentazione in bottiglia capacità 600 lt

 

Home